Как я познакомился с настоящей службой Сбербанка и опозорился перед девушкой

поперся я недавно с дамой сердца в гостинницу, номер оплатил по безналу на ресепшене а всякие ништяки которые доставлялись в номер аля бухло, кальян итп были уже переводами на карту. так вот, дело близится к утру, я уже изрядно пьян от своей барышни и алкоголя делаю еще один крупный заказ. его приносят и видя мое еле живое состояние просят сперва оплатить его и тот что был перед ним. говно вопрос! оформляю перевод в приложении банка и тут мне поступает звонок!

сб: здравствуйте такой то такойтович?

я: да

сб: служба безопасности блаблабла…

я: (не дослушав так как решил что аферисты) идите нахуй!

сб положили трубку и перевод заблокировало а вместе с ним и счет!

было очень стыдно при даме сердца оъбясняться перед сотрудниками гостинки почему денег нет и решать вопрос где их взять.

Понравилось? Поделись с друзьями:
    6 комментариев
  1. Макс

    ()

    И дама оплату ждёт…. Неприятность какая )

    Ответить

  2. Владислав

    ()

    Я бля*ь 8 тысяч переводил, мне позвонил какой-то пацан — это служба безопасности! и буквально начал допрашивать а кому это я перевожу деньги и ЗАЧЕМ? — я ему говорю а тебя чего волнует кому я свои деньги переведу? — этот номер был заподозрен в мошенничестве! Прямо на визг перешёл ). Я ещё раз говорю — что это мои деньги, и я кому хочу тому и перевожу. — ну ка быстро фамилию получателя назови и адрес!? — тут я психанул и громко так уже наехал — слышь дол*оеб, не пошёл бы ты на*уй ! — на что он бросил трубку и заблокировал карту. Гандонище. Пришлось новую — идти в банк брать, хорошо сразу дали неименную. Да забыл написать это Сбербанк е*аный

    Ответить

  3. Костя

    ()

    Ну не будет звонить СБ. Операцию отклонить могут. Но сами звонить не будут

    Ответить

  4. Дмитрий

    ()

    Ничего подобного. Звонят сами. У меня такое было. Пытался войти в Домклик через СберID, но что-то пошло не так, почему-то авторизация не проходила и после несколльких попыток заблокировали все что можно и пришла смс, мол ждите звонка от СБ. Я попытался сам позвонить в поддержку, но там тоже сказали — ничем помочь не можем, жди звонка от СБ. Через несколько минут действительно позвонили из СБ, долго распрашивали, в том числе спрашивали в каком магазине я чаще всего совершаю покупки с карты, по результатам этого звонка должны были, как я понял все разблокировать, но похоже именно на вопросе про магазин я завалился, так как назвал магазин, где всегда плачу тиньковской картой. И этот хрен из СБ мне говорит, мол для разблокировки теперь пи*дуйте с паспортом в отделение. Ох , как я был зол! Высказал этому сотруднику, все что думаю о нем и их банке. Реально пришлось идти в отделение и восстанавливать карты и доступ в Сбер Онлайн.

    Ответить

  5. Вова

    ()

    Мне так один раз Тинькофф заблочил карту и через минуту был звонок, я уже сразу смекнул, что не ряженые клоуны, а вполне себе реально сотрудники СБ, после вопроса где я покупал и какая сумма отключилась и через пару минут карта снова была разлочена

    Ответить

  6. Вова

    ()

    Да сколько раз звонили и блочили. Блочат перевод и сберонлайн и хрен ты что сделаешь и не дай бог ты перевел в выходные, жди до понедельника и то не факт что перезвонят.

    Ответить

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.