Как был Сберкассой, так и остался

Нужно подать аппеляционную жалобу, для чего нужно оплатить госпошлину. А в каком виде суд принимает факт оплаты? Правильно, в виде чека из Сбербанка.

Захожу в Сбер, подхожу к окну и отдаю квитанцию на оплату. На что мне отвечают: «У нас не проходит не можем платеж сделать, потому что суд Московской области, а вы в Москве. У нас постоянно так, не проходит платеж. »

Спрашиваю, как же мне оплатить?

— Вы можете оплатить в терминале, но только картой.

Без проблем, иду к терминалу. Оп… А карта должна быть только Сбера, иначе чек не выдаст. А если выдаст, то только через сутки! Придете завтра за чеком. И вообще никакими другими картами у нас в банке вообще ничего сделать нельзя… Можно деньги снять…

На резонный вопрос как же мне оплатить суд Московской области, ответили…. Правильно))) езжайте в Московскую область. Вот, сейчас туда и еду. Такой вот блокчейн от Сбера

Понравилось? Поделись с друзьями:
    5 комментариев
  1. Дмитрий

    ()

    А откуда инфа, что оплачивать можно только в Сбере?

    Ответить

  2. Алевтина

    ()

    Суды- одни из самых консарвативных учреждений. И если видят, что не сберовский чек, начинают очень подозрительно относится к нему (может, почта банк ещё сойдет). А у меня последний день подачи. Иди потом суду доказывай, что ты реально оплатил, а не просто какую то бумажку нарисованную к материалам приложил. Возьмет еще и приостановку не сделает и решение в силу вступит. А потом жалобу на судью… В общем, проще оплатить в сбере

    Ответить

  3. Стрельцова Алина

    ()

    Хотите секрет открою? Им было просто влом работать. Потому как разные подразделения сбера и надо все реквизиты набивать.
    Надо было сказать: хочу сделать перевод без открытия счета. Вот реквизиты, назначение платежа и сумма.

    Ответить

  4. Егор

    ()

    В 2015 менял паспорт по утрате, пришел в сбер оплатить пошлину за утрату паспорта, угадайте что потребовал кассир? Прально паспорт))

    Ответить

  5. Валерьян

    ()

    Какой то сюрреализм. Видео с Марса получать можно, а провести оплату через сервера Сбера с одного счета на другой нельзя? Я уверен вас налюбили. Странно, что вы ходите в суд, знаете законы, а требовать выполнения обязанностей от сотрудников Сбера не стали.

    Ответить

Оставить отзыв

Публикуя свою персональную информацию в открытом доступе на нашем сайте вы, даете согласие на обработку персональных данных и самостоятельно несете ответственность за содержание высказываний, мнений и предоставляемых данных. Мы никак не используем, не продаем и не передаем ваши данные третьим лицам.